当前位置:华蓥市政协网 > 视察调研 > 溪口、庆华小组联合开展视察活动

溪口、庆华小组联合开展视察活动

时间:2018-12-27 14:57  来源:溪口、庆华   作者:覃晓东

    为充分发挥政协小组各委员的作用,丰富政协小组活动的内容和形式,提高政协委员切实履行好政治协商、民主监督、参政议政的能力。12月26日,政协溪口镇、庆华镇委员活动小组联合开展了一次委员视察活动。


                                                          委员视察溪口东林寺

    视察组一行先后视察了溪口镇东林寺、崇福寺、伏虎寺、燎原厂旧址、长城厂旧址、庆华镇河堤建设。通过实地查看,听取汇报,委员们对溪口镇的三线建设文化、佛教文化、佛教寺庙的现状有了更全面深刻的认识,有利于政协委员们为溪口镇佛国小镇建设、旅游开发发展建言献策;通过对庆华镇河堤建设项目及生态环境建设的了解,委员们根据国家相关政策和规定,结合庆华镇实际积极建言献策。
    通过本次联合开展委员活动小组视察活动,丰富了政协小组活动的内容和形式,增强了小组与小组之间的联系和友谊,提高了政协委员切实履行政治协商、民主监督、参政议政的能力,助推了镇域经济社会发展。 
    政协庆华、溪口委员活动小组所属委员,市政协秘书长、各委室负责人参加了视察活动,市政协主席陈云栋、副主席李现华到现场进行了活动指导,溪口镇党委书记,庆华镇党委书记陪同视察。  

最新信息
· 珍惜委员荣誉 添彩政协事业(2019-11-26)
· 双河 永兴小组:开展专题调研为重点项目“把脉(2018-12-27)
· 溪口、庆华小组联合开展视察活动(2018-12-27)
· 助力脱贫攻坚彰显政协天池委员力量(2018-12-27)
· 政协天池委员活动小组助力“扫黑除恶” 专项斗(2018-12-26)