当前位置:华蓥市政协网 > 视察调研 > 溪口、庆华、观音溪片区华蓥籍乡友目录工作座

溪口、庆华、观音溪片区华蓥籍乡友目录工作座

时间:2018-09-06 16:23  来源:溪口   作者:覃晓东

        溪口、庆华、观音溪片区华蓥籍乡友目录工作座谈会召开

    “做好华蓥籍乡友目录的收集,对于我市对上争取项目,对外招商引资、异地建立商会、搜集社情民意、支持政协参政议政、建言献策、服务地方经济发展、促进地方繁荣、和谐稳定,具有重要而特别的意义”华蓥市政协主席陈云栋提纲挈领的强调。
    为做好华蓥籍乡友目录的收集工作,促进华蓥市经济社会更好发展,9月5日,溪口、庆华、观音溪片区华蓥籍乡友目录工作座谈会在溪口镇召开。
    华蓥市政协主席陈云栋主持座谈会,华蓥市政协副主席胡道均、政协地联委负责人、溪口镇、庆华镇、观音溪镇党政主要领导,政协工作分管领导、政协工作干事等参加了此次座谈会。
    会议指出了华蓥籍乡友目录前期工作存在信息收集不全,遗漏多、信息不准确等问题;阐明、强调了工作的重要性和重大意义;分析了问题原因;给出了规范、完善信息的方式、方法,工作完成时限,并对工作质量提出了明确的要求。
    参会乡镇的党政主要领导自我剖析了工作效果不佳的原因,讨论了工作心得和方法,汇报了下步工作的计划。
    此次座谈会,提升了对华蓥籍乡友目录收集工作的重要性和重要意义的认识,理清了工作思路和方法,明确了工作要求。有利于收集工作的高质量完成,有利于政协职能作用的发挥,有利于服务经济社会发展。

最新信息
· 珍惜委员荣誉 添彩政协事业(2019-11-26)
· 溪口、庆华小组联合开展视察活动(2018-12-27)
· 助力脱贫攻坚彰显政协天池委员力量(2018-12-27)
· 政协天池委员活动小组助力“扫黑除恶” 专项斗(2018-12-26)
· 政协天池委员活动小组助力纪检监督(2018-12-24)